Salumi e formaggi

SALUMI: alimenti sani e gustosi!

Il nostro banco propone un’ampia scelta di salumi provenienti dai migliori produttori nazionali e locali, che offrono prodotti di altissimo pregio curando la qualità nel rispetto delle tradizioni. Potete scegliere tra i prosciutti crudi nazionali, esteri, di San Daniele, di Sauris, di Parma, assieme agli speck friulani, trentini, per non parlare delle bresaole e la grande varietà di salami. Nella scelta dei prosciutti cotti, potete scegliere tra i praga, i cotti alla brace e quelli completamente naturali senza polifosfati e senza glutine, o quello affettato a mano, ideale da mangiare caldo con una grattugiata di radice di kren.

FORMAGGI: il meglio sulla vostra tavola!

Un prelibatezza che ci contraddistingue sono le mozzarelle e treccioni di latte di bufala prodotti dal Caseificio Tenuta Provenza, il quale lavora latte di sola bufala alla maniera tradizionale e in meno di 24 ore il prodotto raggiunge il nostro punto vendita. Offriamo anche un’ampia scelta di formaggio freschi e stagionati, tra cui i latteria locali come il latteria Cividale, latteria Fagagna, latteria Joannis, latteria Venzone e latteria biologico Cormons. Quest’ultimo è fatto esclusivamente con latte proveniente dalla razza bovina di pezzata rossa friulana. Rimanendo in regione, vi offriamo una selezione di Montasio della provincia di Udine e la ricotta friulana, ideale da grattugiare come condimento sui primi piatti. Come specialità ci sono i prodotti dell’Az. Agricola artigianale di Zoff Giuseppe tra cui evidenziamo le favolose caciottine aromatizzate e gli altri prodotti caseari. Formaggi del Triveneto, nazionali ed esteri, a pasta filata e latte crudo. Segnaliamo ancora i caprini artigianali prodotti a Gonars e pecorini nazionali che vanno a completare il nostro assortimento.